В Карелии в преступлении подозревали пять человек: настоящая виновница выдала себя очень необычным способом!
Daily News

В Карелии в преступлении подозревали пять человек: настоящая виновница выдала себя очень необычным способом!

В Петрозаводскую полицию обратился 61-летний мужчина. Ужин в его доме закончился преступлением. После того как пять гостей разошлись, он обнаружил, что пропало семь тысяч рублей. Для безработного пенсионера это большие деньги. Стражи порядка должны были выяснить, кто из пяти друзей пострадавшего присвоил себе чужое. 

После опроса всех подозреваемых полицейские обратили внимание, что одна из женщин купила себе подозрительно много новых вещей. После беседы со стражами порядка 36-летняя женщина призналась, что устроила шопинг именно на деньги своего приятеля. Находясь в гостях, она заметила, что хозяин несколько раз проверял сверток в шкафу на полочке. Похитив 7 000 рублей, она ретировалась. Раньше женщину уже судили за похожие преступления.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings