Daily News

В Карелии в сгоревшем доме обнаружено тело молодой женщины

В МЧС подвели итоги новогодних праздников. Всего с начала года на территории Карелии зарегистрировано 26 пожаров, на которых погибли четыре человека, пострадали два человека, спасены шесть человек.

Так, в поселке Надвоицы произошел пожар в 1-этажной хозпостройке. В результате пожара строение значительно повреждено огнем. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Виновный, ущерб устанавливаются. В ходе ликвидации пожара производилась установка автоцистерны на пожарный гидрант, расположенный в 200 метрах. В ходе разбора места пожара обнаружены останки одного погибшего – мужчины 1955 г. р.

В Пудоже произошел пожар в жилом 2-этажном 8-квартирном жилом доме. В результате пожара повреждены стены и пол кухни на общей площади 14 кв. м в одной из квартир. При пожаре обнаружено тело 31-летней женщины. Травмирован мужчина с диагнозом «отравление угарным газом» доставлен в больницу. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновный, ущерб устанавливаются.

В Рождество в поселке Лумиваара произошел пожар в жилом 1-этажном доме. В результате поврежден диван и пол в одной из квартир на площади 2 кв. м. Причина, виновный, ущерб устанавливаются. При пожаре обнаружены тела двух человек: мужчины 1941 г. р. и женщины 1952 г. р.

Яркая Карелия в нашем Instagram