Daily News

В Карелии водители простояли в пробке 12 часов из-за размытой дороги

Фото нашего читателя

Движение на трассе Вологда — Медвежьегорск в Карелии было парализовано из-за размытия объездной дороги, сделанной на время ремонта моста в поселке Повенец. Водители сообщают, что стояли в пробке 12 часов.
По видео, размещенном в соцсети, становится ясно, что пользоваться дорогой проблематично. Вот, например, что стало с фурой, водитель которой поехал по объездной.

Вчера стояли 12 часов в пробке из-за размытой объездной! Там стояли сотни машин! Руководители ремонта — клинические дураки, там реально ЧП, — рассказал наш читатель.

 

В настоящее время администрация «Беломорканала» проводит ремонт поворотного моста. Она же построила объездную дорогу на время ремонта своего моста. Но дорогу сильно размыло, проехать по дороге практически невозможно.

По информации Упрдор «Кола», размытый участок дороги в районе Повенца не является частью федеральной автодороги А-119 — Автомобильная дорога Р-21 «Кола». Он находится в границах моста, который принадлежит администрации Беломорско-Онежского бассейна внутренних водных путей.  Содержать объездной участок в нормативном состоянии обязанность собственника — администрации «Беломорканала».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram