В Карелии восемь новых заболевших Covid-19. На три «чистых» района стало меньше
Daily News

В Карелии восемь новых заболевших Covid-19. На три «чистых» района стало меньше

Появились официальные данные о новых заболевших коронавирусной инфекцией в Карелии. За минувшие сутки в республике зарегистрировано 8 новых случаев.

Заболевание выявлено у двух жителей Суоярви, по одному случаю — в Петрозаводске, в Ляскеля Питкярантского района и в Куркиеки Лахденпохского района.

Первые случаи Covid-19 зарегистрированы в поселке Муезерский и Медвежьегорске. Между тем еще 15 мая Суоярвский, Муезерский и Медвежьегорский районы распоряжением главы республики были признаны «чистыми» территориями.

Также еще один новый случай подтвержден в поселке Ильинский Олонецкого района. Напоминаем, что в связи со вспышкой коронавируса в Ильинском и Видлице до 25 мая вновь введены жесткие ограничительные меры, все введенные ранее послабления отменены.

Выздоровели 4 человека: в Петрозаводске, Беломорском районе, Сегеже, Питкяранте.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings