В Карелии все автобусы отказались ездить в популярные дачные места
Daily News

В Карелии все автобусы отказались ездить в популярные дачные места

Все петрозаводские автоперевозчки отказались обслуживать маршруты по направлению в Заозерье и в Пиньгубу, где расположено множество дачных кооперативов. Об этом сообщают «Вести Карелии» со ссылкой на министра транспорта республики Алексея Кайдалова.

По словам министра, маршруты Петрозаводск — Заозерье — Лехнаволок, Петрозаводск — Пиньгуба, Петрозаводск — Суйсарь обслуживала компания «Вираж», но с 1 ноября 2018 года она отказалась работать на этих направлениях из-за их нерентабельности.

Хотелось бы отметить, что указанные маршруты имеют не самую плохую наполняемость и, соответственно, рентабельность среди других пригородных направлений. Осуществление перевозок в данном направлении возложено на «Карелавтотранс-Сервис» до определения автоперевозчика, способного обеспечить бесперебойное транспортное обслуживание по данному направлению. В настоящее время со всеми автоперевозчиками проведены переговоры по данному вопросу, и на сегодняшний день, к сожалению, желающие обслуживать указанные маршруты отсутствуют, — сообщил Кайдалов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings