Daily News

В Карелии все-таки ввели должность главного архитектора: этот пост получил 33-летний чиновник

Очередное подтверждение тому, что слухи на пустом месте не возникают: не прошло и пары дней, как в правительстве Карелии официально подтвердили, что должность главного архитектора Карелии все-таки вводится. Сегодня стало известно, что пост заместителя министра строительства, ЖКХ и энергетики республики – главного архитектора Карелии займет Игорь Кривоносов.

 Ему 33 года, уроженец Московской области. В 2006 году окончил Военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского в г. Санкт-Петербурге по специальности «промышленное и гражданское строительство». С 2015 года работал в АО «Особые экономические зоны» в г. Санкт-Петербурге в должности главного инженера – начальника управления строительства, заместителя руководителя.

На новом посту Игорь Кривоносов будет курировать строительный сектор, реализацию региональной адресной инвестиционной программы, вопросы архитектуры и градостроительной деятельности. Он также возглавил экспертный совет при Минстрое Карелии по оценке дизайн-проектов парков, общественных и дворовых территорий в Республике Карелия.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram