В Карелии выявили еще одного человека с условно положительным анализом на коронавирус
Daily News

В Карелии выявили еще одного человека с условно положительным анализом на коронавирус

Как сообщает правительство Карелии, за сутки в республике выявлен еще один человек с условно положительным анализом на коронавирус.
На сегодняшний день в Карелии 3 человека с подтвержденным анализом коронавирус. Напомним, это два человека из Петрозаводска — 59-летняя женщина и 45-летний депутат карельского парламента Олег Доценко. Еще одна заболевшая — 68-летняя жительница Сегежи.

Еще у 5 человек условно положительный диагноз.

За прошедшие сутки на коронавирус провели очень мало анализов — всего 272. Тогда как губернатор Артур Парфенчиков сообщил, что в Карелии в сутки делается 500-520 тестов на коронавирус. Это максимум, который могут сделать в Карелии. Не так давно в республике было сделано  700 тестов за сутки. Снижение количества тестов за последние сутки связано с необходимостью дать день отдыха сотрудникам лабораторий.

Всего проведено почти 5 тысяч исследований.

На самокарантине остаются почти 3 тысячи жителей Карелии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings