В Карелии 5 человек с условно положительным тестом на коронавирус
Daily News

В Карелии 5 человек с условно положительным тестом на коронавирус

В Карелии 2 подтвержденных случая заболевания и 5 условно положительных. Вчера условно положительных было 4.

Как сообщает правительство Карелии, еще один из условных — супруга заболевшего мужчины. Речь идет о супруге заболевшего депутата карельского парламента Олега Доценко.

Напомним, положительный результат — у 68-летней жительницы Сегежского района. Сейчас она госпитализирована в инфекционное отделение, ее состояние удовлетворительное.

Еще одна заболевшая женщина из Прионежского района. С 1 апреля она лечилась от ОРВИ амбулаторно. У нее был взят анализ на коронавирус, который оказался положительным. Женщина госпитализирована в Республиканскую инфекционную больницу.

Туда же направлен и житель Петрозаводска 48 лет, который приехал из Вьетнама. Его первый тест показал отрицательный результат, второй, взятый на фоне температуры, положительный. Состояние мужчины средней тяжести.

Еще одна пациентка — это петрозаводчанка, которая проходила лечение в РИБ с подозрением на пневмонию. Ее результат на коронавирус вчера также оказался положительным. Медперсонал, контактировавший с пациенткой, будет переведен в обсерватор. Состояние женщины средней тяжести.

По всем условно положительным случаям ждем заключительные результаты специализированного референс-центра.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings