В Карелии за сутки на карантин посадили более 400 приезжих из других регионов
Daily News

В Карелии за сутки на карантин посадили более 400 приезжих из других регионов

В Карелии 2 060 жителей Карелии находятся на самокарантине. За сутки их количество увеличилось на 433 человека. Как отметил губернатор Карелии Артур Парфенчиков, это свидетельствует о том, что в республике отлажена система контроля.

Система контроля за въездом на территорию республики отлажена. Как подтверждение этому — количество лиц, определенных на карантин, за сутки увеличилось на 433 человека. В основном это лица, въехавшие на территорию Карелии, — написал Артур Парфенчиков.

Напомним, на вокзале  Петрозаводска проверяют пассажиров, прибывших из других регионов.

Между тем в республике продолжаются выявлять случаи заражения, завезенные из других регионов. Так, в Лахденпохском районе пациентка с диагнозом Covid-19 без клинических проявлений, сотрудница больницы Санкт-Петербурга, приехала к своей родственнице.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings