В Карелии задержана преступная группировка: членами этой банды были молодые люди от 20 до 30 лет!
Daily News

В Карелии задержана преступная группировка: членами этой банды были молодые люди от 20 до 30 лет!

Сотрудники наркоконтроля республики пресекли деятельность преступной группы, состоявшей из пяти человек в возрасте от 20 до 30 лет. С декабря прошлого года эти люди бесконтактным способом сбывали так называемые дизайнерские наркотики, используя при этом тайники-закладки и сеть Интернет.

По данным МВД Карелии, роли участников преступной группы (трое из которых – петрозаводчане, один — уроженец Кондопожского, а другой – Пряжинского районов) были четко распределены от исполнителя до организатора. Но в результате оперативно-розыскных мероприятий злодеи были взяты с поличным.

Из незаконного оборота изъято более 3 килограммов наркотиков. «Если бы подозреваемые довели свой умысел до конца, из этой массы в среднем можно было бы изготовить 12 000 разовых доз», — сообщает карельское МВД. В отношении участников преступной группы возбужден ряд уголовных дел.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings