В Карелии закрывается госкомитет по туризму, который так нахваливал Александр Худилайнен
Daily News

В Карелии закрывается госкомитет по туризму, который так нахваливал Александр Худилайнен

Вот так новость! В Карелии ликвидировали госкомитет по туризму, который так нахваливал карельский губернатор Александр Худилайнен. Глава Карелии часто им хвастался в своих интервью, но сегодня стало известно, что из-за нерационального использования финансовых ресурсов госкомитет пора закрыть. Да и во всех регионах туризмом занимается именно Минкульт, а не отдельные структуры, поэтому вопросами туризма в Карелии займется управление, которое появится в составе Министерства культуры.

– В Карелии активно развивается этнотуризм, туризм, связанный с историческим и культурным наследием. А эти вопросы находятся в компетенции Министерства культуры. Поэтому и было принято такое решение, — заявила заместитель главы республики по социальным вопросам Валентина Улич.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings