В Карелии женщина в шторм спасала мужа, у которого случился инсульт прямо в лодке
Daily News

В Карелии женщина в шторм спасала мужа, у которого случился инсульт прямо в лодке

В Карелии 67-летний муж и 70-летняя жена отправились на моторной лодке в Онежское озеро для проверки сетей в районе о. Суйсарь. Лодочный мотор сломался, лодка потеряла ход и ее стало уносить в открытое озеро. В этот момент у мужчины случился инсульт, женщина дойти на веслах до берега не смогла и запросила помощи спасателей.

На катере вышли спасатели Петрозаводского поисково-спасательного отряда, в условиях высокой волны и околонулевой видимости в темное время суток приступили к поисково-спасательным работам. Установив телефонную связь с пострадавшей, они осмотрели участок акватории озера площадью 10 кв. км по направлению ветра. Лодка с пострадавшими была обнаружена через несколько часов. Пострадавшие были перегружены в катер спасателей, доставлены в Петрозаводск и переданы на берегу сотрудникам скорой помощи.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings