В Карелии жестоко избили девушку-инвалида
Daily News

В Карелии жестоко избили девушку-инвалида

В Сегеже избили девушку-инвалида, которую воспитывает  бабушка. Об этом рассказал депутат Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич.

Он также разместил видео избиения, которое мы не можем опубликовать на нашем ресурсе по этическим соображениям. По данным Андрея Рогалевича, избиение ориентировочно произошло  в одном из общежитий города в присутствии маленьких детей.

Послушайте, как  «оператор» комментирует происходящее, и с каким наслаждением он это делает. Видео мне прислали в соцсетях, поэтому сейчас жду от опекуна заявление. Пока же прошу считать этот пост официальным обращением в адрес прокурора Карелии, руководителя Следкома республики, уполномоченного по защите прав человека в Карелии для начала проведения проверочных мероприятий, — пишет депутат.

По словам жителей города, прекрасно известно, кто избил девочку, и эти люди не считают нужным скрываться. Как говорится в группе «Чрезвычайное Происшествие НТВ», существует множество роликов, подтверждающих избиение девочки, а случай, о котором пишет Андрей Рогалевич, не единственный.

-Я имею отношение к этой истории в связи с тем, что свидетелем данной жестокой сцены стал несовершеннолетний ребенок, -  рассказал «Столице на Онего» детский омбудсмен Карелии  Геннадий Сараев. – Видео это уже 10-дневной давности, оно сейчас находится у правоохранительных органов, и Следком уже начал проверку.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings