В карельских лесах ведутся поиски четырех человек
Daily News

В карельских лесах ведутся поиски четырех человек

Ягодно-грибной сезон в разгаре, а это значит, что работы у спасателей по-прежнему много. Так, сейчас сотрудники  республиканской поисково-спасательной службы разыскивают в карельских  лесах сразу  четырех пропавших грибников. К счастью, в этом году все подобные поиски заканчивались благополучно.

2 сентября в Прионежском районе Карелии из кооператива «Ветерок»  ушла в лес и не вернулась пожилая жительница Петрозаводска. Об этом сообщила ее внучка и просила начать поиски. Но на следующий день позвонили родственники пропавшей и сообщили,  что женщина самостоятельно пришла домой.  В том же Прионежском районе 1 сентября заблудился в лесу во время сбора грибов 32-летний житель Петрозаводска. Спасатели нашли его и вывели из леса. А в Беломорском районе пенсионерка блуждала по лесу два дня.

В ее поисках участвовали не только спасатели и полицейские, но и 27 местных жителей. Нашлась пенсионерка сама: она вышла на берег Белого моря, где повстречала местного жителя, с телефона которого женщина и сообщила о своем местонахождении. В медицинской помощи она не нуждалась и благополучно вернулась домой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings