В карельском городе отменили рейсовый автобус и дети не могут попасть в школу
Daily News

В карельском городе отменили рейсовый автобус и дети не могут попасть в школу

Сегежские школьники не могут добраться до учебного заведения: в городе перестал ходить автобус. Проблема заключается в том, что дети,живущие на отдаленной улице Лейгубской, не могут попасть в школу. Раньше эта улица с городом сообщалась автобусом. Информация об этом появилась на странице местного жителя. 

Проблемы с автобусным сообщением начались месяца полтора назад. Автобус или не ходил, или ходил нерегулярно, или ходил тогда, когда по расписанию его не должно было быть.  Иначе как такси туда не добраться. Конечно, можно идти и пешком — по неосвещенной лесополосе.

Местные активисты написали в прокуратуру, и автобус снова дали. Но со вчерашнего дня, по словам местных жителей, он снова пропал. Вчера из-за отсутствия автобуса дети не смогли приехать в школу, поэтому им пришлось остаться дома.

Местных жителей поражает молчание депутата совета и главы города. С жителями никто не встречался и не разговаривал. Сейчас направлено очередное обращение в прокуратуру.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings