В карельском МЧС «застрелили» террориста. Получилось несмешно!
Daily News

В карельском МЧС «застрелили» террориста. Получилось несмешно!

МЧС Карелии  в своей официальной группе во «ВКонтакте» выложило видео, где сотрудники отдела противодействия терроризму и обеспечения антитеррористической защищенности пытаются изобразить свой рабочий день.

Стереотипный секретарь, хлеб с солью на рушнике, подчиненный, который грозит пальцем начальнику, и террорист, забирающийся в окно с коробкой с надписью «бомба». Всё это стило в стиле популярного тренда «Тик Тока» под трек Slava Marlow «Вот так могу»

Но главное изобразили сотрудники службы в финале: девушка, которая несколько кадров назад изображала секретаря, перевоплощается в камуфляжную форму и идет по пустому коридору. В руках у нее автомат: три секунды погони за «террористом» — и она бьет его прикладом по голове, а потом изображает расстрел человека, лежащего без оружия на полу.

Через несколько часов после нашего звонка в пресс-службу с просьбой дать комментарий видео из социальной сети удалили.

В ведомстве прокомментировали создание ролика желанием показать деятельность других подразделений, а не только пожарных и спасателей на воде, а также сообщили, что будут продолжать практику съемок роликов-рассказов об административных подразделениях.

Этот ролик имел юмористический характер, — сказал начальник пресс-службы МЧС.

Мы успели скачать ролик до его удаления.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings