В карельском селе волки загрызли не один десяток собак
Daily News

В карельском селе волки загрызли не один десяток собак

Жители села Видлица жалуются на волков — те загрызли уже не один десяток собак. Жалобы, которые отправляются в различные инстанции, не приводят к должному результату.

Когда сообщали об угрозе были разные отговорки: то время не то, то охота не открыта, то обращались к неравнодушному народу о помощи (хотя есть определенные «специалисты», которые должны этим заниматься и выполнять свою прямую обязанность и не доводить дело до такого) . И так прошел год, — поделились жители в соцсетях.

От волков пострадали только собаки, но их, конечно, тоже очень жаль

Хорошо, что за это время не пострадал ни один человек. Хотя собак, которых загрызли волки, очень жаль. Все они были членами семьи. Мы в ответе, за тех кого приручили.

  • Напомним, что в случае возникновения угрозы жизни и здоровью граждан просьба незамедлительно сообщать по телефонам Министерства природных ресурсов и экологии РК по телефонам: (8-814-2) 79-97-47, (8-814-2) 55-55-80, 8-921-222-05-85, 8-921-014-35-20.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings