В Карелии из-за коронавируса закрыли часть поликлиники
Daily News

В Карелии из-за коронавируса закрыли часть поликлиники

В Межрайонной больнице № 1 города Костомукши с 10 марта закрывают дневной стационар поликлиники. На его месте будут открыты кабинеты неотложной помощи для взрослых с отдельным входом, сообщают «Новости Костомукши».

Такие меры приняты в целях противодействия завозу и распространению коронавирусной инфекции. Кабинеты неотложной помощи предназначены для прямого обращения пациентов с симптомами ОРВИ и температурой.

Ранее Минздрав Карелии показал помещения, куда будут отправлять здоровых россиян, вернувшихся из стран с эпидемией коронавируса.

Организована горячая линия для медицинского  персонала по вопросам оказания медицинской помощи при подозрении на коронавирусную инфекцию. Горячая линия организована на базе Республиканской инфекционной больницы. Телефон (8-814-2) 44-51-01.

Жителям Карелии получить консультацию специалиста можно по номеру 8-800-201-06-57. Звонки бесплатные с мобильного и стационарного телефонов.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings