В Коммунарке изолировали всю службу безопасности: коронавирус подозревают у охранника
Daily News

В Коммунарке изолировали всю службу безопасности: коронавирус подозревают у охранника

Фото: Mash

В Коммунарке изолировали всю службу безопасности больницы, сообщает Mash. Дело в том, что у одного из охранников, 35-летнего Александра, подозревают коронавирус.

Мужчина почувствовал себя плохо ночью 24 марта. Он пожаловался на затрудненное дыхание, слабость, озноб, кашель. Александр обратился в больницу, которую охранял. Его госпитализировали, взяли все необходимые анализы. Пока у него подозревают двустороннюю пневмонию средней тяжести, анализ на коронавирус еще не готов. Тем не менее его коллег-охранников уже отстранили от работы и проверяют на инфекцию.

Ранее мы писали о том, что коронавирус подтвердился у главврача больницы Дениса Проценко. Медик чувствует себя нормально. Он находится в клинике в удовлетворительном состоянии и, по собственным словам, продолжает работу.

  • На 2 марта в больнице в Коммунарке состоит на лечении 325 человек, из них 159 с подтвержденным коронавирусом, в реанимации — 26 (на ИВЛ 7). За сутки поступило 52 пациента, выписали 33.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings