В Коммунарке лопнула труба с кислородом: больных эвакуировали
Daily News

В Коммунарке лопнула труба с кислородом: больных эвакуировали

Кадр из видео

ЧП в Коммунарке: в результате разрыва кислородный трубы была повреждена обшивка временного корпуса больницы, передает ТАСС. Была проведена эвакуация пациентов из временных корпусов клиники. Всего в них лечатся 83 человека.

По данным Mash, взрыв произошел в корпусе № 13 — больных там не было, корпус находился на реконструкции. В результате происшествия пострадал рабочий, ему оказана помощь, он находится в удовлетворительном состоянии.

Департамент здравоохранения Москвы прокомментировал ситуацию во временном госпитале в Коммунарке:

Во время пусконаладочных работ в еще не введенных в эксплуатацию временных сооружениях для инфекционных пациентов в больнице Коммунарки произошла разгерметизация кислородной линии. Больных в этом блоке не было. Пострадавших нет. Соответствующие службы исправляют неисправность. Угрозы для пациентов и персонала больницы нет, — сообщили в департаменте.

Росздравнадзор заявил, что проведет проверку после инцидента.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings