В Кончезере иномарка с водителем рухнула в водопад (ФОТО)
Daily News

В Кончезере иномарка с водителем рухнула в водопад (ФОТО)

В селе Кончезеро Mazda 3 рухнула в водопад. Как сообщает сайт dtpptz.ru, это произошло на улице Советов, в районе моста через протоку-водопад, соединяющую озера Пертозеро и Кончезеро.По словам местных жителей, ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье. Двигаясь по дороге, автомобиль не вписался в поворот, пробил металлические перила-ограждение моста и рухнул вниз в протоку-водопад, соединяющую два озера.

Перепад между озерами составляет около девяти метров. Вода из Верхнего озера вытекает в Нижнее, по пути обрушиваясь несколькими порогами. В 1707 году на этом месте Петром I был построен завод, на котором плавили железную руду.

После опрокидывания с многометровой высоты автомобиль получил серьезные повреждения и передней частью ушел под воду. Сработали подушки безопасности, а водитель вылез через заднее окно.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings