В Кондопоге жильцы дома пожаловались на инвалида, чей специальный велосипед якобы загородил им проход (ФОТО)
Daily News

В Кондопоге жильцы дома пожаловались на инвалида, чей специальный велосипед якобы загородил им проход (ФОТО)

В Кондопоге управляющая компания запретила инвалиду держать специальный трехколесный велосипед в подъезде многоквартирного дома, где он живет. Мужчина физически не может поднять его на четвертый этаж, где расположена его квартира, но кого это волнует?

Организация выдала предписание убрать средство передвижения из коридора первого этажа, ссылаясь на правила пожарной безопасности. В маленькой однокомнатной квартире, где инвалид проживает с женой, также имеющей серьезные проблемы со здоровьем, и ребенком, для такого велосипеда нет места.

Представители муниципального предприятия ЖКХ объяснили, что к ним  в организацию поступила жалоба от одного из жильцов дома, где проживает инвалид, на якобы мешающий проходу велосипед. Компания отреагировала – выписала предписание, грозясь штрафными санкциями за установку на лестничной площадке велосипеда. Общественники же убедились, что на самом деле средство передвижения инвалида нисколько не мешает проходу жильцов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings