В конфликт на станции скорой помощи вмешался карельский Минздрав
Daily News

В конфликт на станции скорой помощи вмешался карельский Минздрав

Cотрудница станции скорой помощи Ольга Чайка рассказала, что проблему, возникшую у участников итальянской забастовки, удалось решить при вмешательстве Минздрава республики.

Накануне Daily сообщала, что только с «бунтовщиками» заключают срочные договоры на совместительство. При этом по окончании действия трудового договора работников вынуждают  писать заявление на увольнение с совместительства, а затем — новое заявление на прием на работу. Самой же Ольге и ее заместителю Татьяне Межениной, по их словам, сообщили, что в отделе кадров велено не продлевать им договоры на февраль.

Простите, но мы уже расписались за график на февраль ещё в декабре, — возмутилась  Ольга на своей странице в соцсети.

И предположила, что такие действия могут вынудить сотрудников скорой помощи вновь выйти на итальянскую забастовку. Как выяснилось, на ее запись отреагировали в Минздраве.

После моего поста со мной связались. После появления в нашем отделе кадров  представителя Министерства здравоохранения проблема была решена со словами: давайте разрешим конфликтную ситуацию. Мы написали заявления на совместительство, которые обещали рассмотреть в индивидуальном порядке, — рассказала Ольга нашему изданию.

Будет ли договор срочным или бессрочным, станет ясно на следующей неделе, когда сотрудников пригласят его подписывать.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings