В Костомукше проверяют на сглаз через сеть «ВКонтакте»
Daily News

В Костомукше проверяют на сглаз через сеть «ВКонтакте»

Журналист газеты «Новости Костомукши» узнала о существовании в городе некой Анны (имя в редакции изменили), которая, если верить рекламе в социальной сети, занимается снятием порчи и сглаза, проводит исцеляющие сеансы через программу для видеосвязи «Скайп», занимается ясновидением, астрологическими прогнозами, открыванием денежного канала, экстрасенсорным целительством и много чем еще.

«Подобные услуги, как оказалось, имеют большой спрос среди костомукшан, — сообщает издание. — Горожане, которые обращаются за такой помощью, аргументируют это тем, что больше не властны над обстоятельствами. Им хочется верить, что в их бедах и неудачах виноваты неработающие чакры, негативная энергия и Вселенная. И вместо того, чтобы двигаться к своей цели, несмотря на жизненные препятствия, им проще опустить руки, обратиться к «целителю» и заплатить немалые суммы».

Начитавшись отзывов «исцеленных», среди которых, замечает журналист, было немало и ее знакомых, сотрудница «НК» рискнула обратиться к той самой Анне. «Все, что от меня требовалось для получения бесплатной диагностики на наличие магического негатива, это отправить в социальной сети свое фото в полный рост, ФИО и дату рождения, — пишет акула пера. — Ответа ждать пришлось недолго, уже через несколько часов я получила информацию о том, какие чакры у меня не работают и нуждаются в сеансах, о состоянии ауры (естественно, не очень хорошем). С негативными программами вроде сглаза, порчи мне повезло, нашлась лишь одна… «Но в принципе это не страшно, жить можно», — написала мне Анна. Никакого сильного навязывания сеансов, на удивление, не было, единственное, что от меня требовалось, это оставить отзыв в группе в «ВКонтакте». К слову, такие отзывы, даже элементарное «спасибо» — очень хорошая приманка для новичков».

К сожалению, на этом история обрывается, потому что записываться к Анне на сеанс сотрудница издания почему-то не стала. Впрочем, тут, наверное, и так все понятно.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings