В Крыму мужчина расстрелял соседа из-за того, что его маленькая дочь сорвала с дерева персик
Daily News

В Крыму мужчина расстрелял соседа из-за того, что его маленькая дочь сорвала с дерева персик

Страшная трагедия случилась утром 2 августа в крымском селе Тимирязево. 68-летний сосед два раза разрядил ружье в мужчину, чья дочка сорвала персик в чужом саду.

Один раз выстрелил в левый глаз. <...> Второй – уже в грудь, – рассказал активист о случившемся.

Затем сосед-агрессор поджег свой сарай, гараж вместе с автомобилем, дом, а затем свел счеты с жизнью. Местные говорят, что убийца и раньше проявлял агрессию к односельчанам, а полиция относилась к нему как к ненормальному, но ружье не изымала — для этого бы потребовалась психиатрическая экспертиза.

Стойкое чувство зависти было, — говорит знакомый погибшего . — «Вот, ты молодой, у тебя уже дом больше моего, машина лучше моей... Ты у меня воруешь, персики воруешь…» Весь дом у него обложен камерами видеонаблюдения. Он неоднократно писал заявления, вызывал полицию. Они смотрели, что все это выдумки. Полиция уже относилась к нему как к психически нездоровому человеку. Тем не менее оружие у него не изъяли. Чтобы изъять оружие, надо было бы направить на психологическую экспертизу. Этого не сделали.

СК выясняет все обстоятельства инцидента.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings