В квартире в Карелии нашли истекавшую кровью женщину
Daily News

В квартире в Карелии нашли истекавшую кровью женщину

В Костомукше мужчина не мог связаться со своей пожилой матерью. Женщина жила одна и вдруг перестала отвечать на телефонные звонки и открывать входную дверь. По адресу проживания пенсионерки был направлен участковый уполномоченный полиции Артем Малинен.

У входной двери полицейского уже ждал обеспокоенный сын. Выяснилось, что в личинке замка виднеется вставленный изнутри ключ – это означало, что женщина находится в квартире. Удостоверив личность обратившегося гражданина, участковый принял решение вызвать сотрудников МЧС, а тем временем, опросив соседей, узнал, что никто не видел, чтобы пенсионерка уходила из дома.

После вскрытия двери полицейский первым вошел в квартиру. В ванной комнате он обнаружил пропавшую, истекавшую кровью. Не растерявшись, старший лейтенант полиции очень быстро собрал обеззараживающие средства и бинты, стал оказывать первую помощь. На место вызвали «скорую».

Впоследствии прибывшие медики подтвердили, что полицейский действовал весьма грамотно. Женщину госпитализировали и благодаря своевременной врачебному вмешательству спасли, несмотря на то, что в минуту слабости она решила расстаться с миром, — сообщает МВД Карелии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings