В Ленобласти задержали грабителей, отобравших 4 тонны брусники у жителя Карелии
Daily News

В Ленобласти задержали грабителей, отобравших 4 тонны брусники у жителя Карелии

Полиция Ленинградской области задержала трех мужчин, подозреваемых в ограблении машины жителя Карелии. Преступники похитили четыре тонны свежих ягод.

Как сообщает МВД Ленинградской области, злоумышленники посреди ночи перегородили двумя машинами трассу Зуево — Новая Ладога и остановили «ГАЗель», за рулем которой сидел 42-летний житель Карелии. Разбив боковые стекла, разбойники вытащили водителя через переднее левое стекло, избили и отобрали 35 тысяч рублей.

После этого водителя посадили в его же машину, отогнали грузовик в лес, перегрузили четыре тонны брусники в багажники своих автомобилей и уехали.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Вскоре выяснилось, что преступники — трое безработных нелегалов из Закавказья в возрасте от 28 до 33 лет.

Всех троих поймали, когда они пытались продать ягоды на территории «Невской овощебазы». Сейчас полиция выясняет, есть ли на счету иммигрантов другие аналогичные преступления.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings