В Медвежьегорске между таксистами разгорелась кровавая война за пассажиров
Daily News

В Медвежьегорске между таксистами разгорелась кровавая война за пассажиров

По данным медвежьегорского издания «Диалог», на территории района идет настоящая война за рынок пассажирских автоперевозок. «Почему страдают люди, а полиция бездействует?» — такие звонки поступают в редакцию после свершившихся фактов жестоких нападений на водителей «Нашего такси».  «По странному стечению обстоятельств, — замечает газета, — эти нападения начали происходить как раз в тот момент, когда на медвежьегорский рынок пришла некая компания из другого района».

«Уже по первым фактам правонарушений потерпевшие обращались в полицию, но ожидаемой реакции правоохранительных органов не последовало, — пишет «Диалог». — О недоверии полиции говорили все, кто обращался в редакцию. Печально, но факт: люди не чувствуют себя защищенными». Об этом сотрудники автопредприятия написали и в обращении к Главе администрации района, попросив его принять соответствующие меры. «Мы все надеемся, что эти меры будут приняты правоохранительными структурами, ведь «Дело о конкуренции», как его окрестили в народе, уже приобрело общественный резонанс», — резюмирует СМИ.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings