В Медвежьегорске нашли жестоко избитую собаку: зоозащитникам нужна помощь
Daily News

В Медвежьегорске нашли жестоко избитую собаку: зоозащитникам нужна помощь

cобака, избили

В Медвежьегорске 2 октября в районе Вичка нашли жестоко избитого пса: голова у животного пробита, глаз буквально вытек, все тело в ранах и кровоподтеках. Люди, нашедшие пса, вызвали полицию и написали заявление. Зоозащитникам из местного приюта «Право на жизнь» позвонили полицейские.

Спросили: усыплять или к вам везти? — рассказывает Оксана Деревенко. — Сейчас пес всё время спит, мы колем ему обезболивающее. Но даже во сне он скулит и дергается. Ветеринар сказал, что ему лет пять, истощенным он не выглядит. По городу ходят разговоры, что у него был хозяин, но кто там знает.

собака, пес, зоозащитник

В понедельник зоозащитники повезут беднягу в Петрозаводск к ветеринару-ортопеду: нужно как-то снять воспаление и отек, а также осмотреть голову. Полиция Медвежьегорска сейчас ищет свидетелей случившегося или тех, кто может знать, кто покалечил пса.

Что происходит с людьми? — пишут зоозащитники в местном паблике. — На что же способен человек? И за что вот так? Просим людей, кто видел или слышал, стал свидетелем всего этого ужаса, не молчите, помогите полиции разобраться. Просто необходимо,чтобы эти НЕЛЮДИ, которые такое сотворили с животным, понесли наказание!!! Не может быть, чтобы никто не слышал, как выл от боли этот бедняга, когда его избивали и пинали!!! Завтра на пути этих ублюдков может оказаться человек!!!

Помочь зоозащитникам информационно или материально можно, перейдя по ссылке в сообщество приюта.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings