Daily News

В Медвежьегорске неизвестные продолжают нападать на таксистов

Петрозаводские таксисты вымогают деньги у пассажиров?

Медвежьегорская газета «Диалог» продолжает тему таксистских войн. В одном из прошлых номеров издание рассказало о том, что с тех пор, как на рынок таксомоторных услуг пришла новая фирма, сотрудники местного предприятия «Наше такси» то и дело подвергаются нападениям. Прошедшая неделя не стала исключением.

Неизвестные напали на молодого таксиста прямо в центре города. «Как и в предыдущих случаях, был поврежден автомобиль, — сообщает СМИ. – На разбитой служебной машине избитый водитель «Нашего такси» направился в сторону автовокзала. Возле Братской могилы на улице Кирова он заметил патрульную машину ГИБДД и сообщил о нападении экипажу. Сотрудники Госавтоинспекции связались с дежурной частью полиции, после чего на место выехала оперативная группа, а также вызвали скорую помощь. Пострадавший водитель был госпитализирован в Медвежьегорскую ЦРБ».

Журналистам стражи порядка пояснили, что по всем фактам нападений на таксистов и порчи транспортных средств возбуждены уголовные дела. «Но сколько еще таких или иных инцидентов должно произойти, чтобы появились какие-то результаты работы соответствующих структур? — задается вопросом издание. – Напомним, что первые акции в отношении руководства и сотрудников автопредприятия неизвестными лицами были совершены в конце прошлого года. Ни по одной из них виновные до настоящего времени не найдены».

Яркая Карелия в нашем Instagram