В Медвежьегорске пьяная девушка покусала полицейского
Daily News

В Медвежьегорске пьяная девушка покусала полицейского

В ночь на 23 июля в Медвежьегорске повздорили две молодые соседки. Одна из них, 25-летняя девушка,  пригрозила другой убийством. Для разбирательства на место приехал участковый, но он не смог успокоить бунтовщиц и вызвал наряд ППС.

Девушка, которая угрожала, была пьяна и не очень-то рада визиту полицейских. Стражи порядка решили, что ее нужно доставить в отдел полиции. Но при посадке в патрульный автомобиль, бунтовщица напала на одного из полицейских, который, кстати, является кинологом.

Девушка ударила мужчину в форме по шее, а потом и вовсе укусила за руку. Правда, уклониться от поездки в отдел полиции ей все-равно не удалось. И теперь против нее, возможно, возбудят уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Но этот вопрос сейчас решается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings