В мэрии передумали подавать апелляцию на решение суда, разрешившее строительство небоскреба на Кукковке?
Daily News

В мэрии передумали подавать апелляцию на решение суда, разрешившее строительство небоскреба на Кукковке?

Мы уже писали о том, что на одной из прошлых городских планерок член инициативной группы, выступающей против строительства на Кукковке 25-этажного дома, Галина Лузгинараскритиковала администрацию за слабую позицию. Прошло две недели, а ответа на заданные Лузгиной острые вопросы петрозаводчане от городских властей так и не получили.

И вчера сити-менеджер Ирина Мирошник заявила, что они,  безусловно, поддерживают население с точки зрения недопущения строительства этого дома и что администрация уже направила апелляционную жалобу в суд.

Однако сегодня с нами связались активисты, которые борются против строительства  небоскреба на Кукковке. С их слов, мэрия благополучно забыла о своем обещании и теперь в администарции усиленно делают вид, что ничего не обещали и никакой апелляции подавать не собирались.

— Я позвонил в суд, там мне сказали, что никакой апелляции им не поступало, — говорит председатель инициативной группы Ройне Изюмов, — Тогда я связался с мэрией. Там сначала как-то невнятно отвечали на мой вопрос, а потом и вовсе заявили, что никакой апелляции они отправлять не собираются и ничего подобного нам не обещали, а речь на планерке шла якобы об ответе, который они должны отправить в ответ на наше обращение. На мое замечание, что все присутствовавшие на планерке прекрасно слышали, что речь шла именно об апелляции, в мэрии мне сказали, что мне, видимо, показалось. 

Кстати, правительственному СМИ тоже показалось, что Мирошник говорила именно об апелляции:

G4YxQric1mY

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings