В мэрии Петрозаводска рассказали, когда планируется убрать весь смет с улиц города
Daily News

В мэрии Петрозаводска рассказали, когда планируется убрать весь смет с улиц города

Председатель комитета ЖКХ Денис Жердев в ходе заседания штаба по подготовке и проведению отопительного периода рекомендовал представителям управляющих компаний и ТСЖ приступить к очистке дворовых территорий от смёта:

 - Ожидается стабилизация плюсовой температуры в дневное и ночное время, в этой связи необходимо начать проведение мероприятий по отводу воды и очистке дворовых территорий от смёта. Специалисты подрядной организации ООО «ТехРент» с пятницы уже начали локально очищать город, до 31 мая дороги Петрозаводска должны быть полностью очищены от песка. Кроме того,  руководство «ТехРента» набрало группу рабочих по уборке видовых мест города, придорожных газонов, — добавил Денис Жердев.

Так что придется потерпеть. Сегодня в Петрозаводске поднялся сильный ветер, и проблема с уборкой смета встала особенно остро: песок разлетается по улицам, так что берегите глаза и рты.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings