В мэрии Петрозаводска рассказали, почему не успели отреагировать на недавний снегопад
Daily News

В мэрии Петрозаводска рассказали, почему не успели отреагировать на недавний снегопад

Как сообщила сегодня журналистам сити-менеджер Ирина Мирошник, в минувшую пятницу подрядчик не успел отреагировать на стихийное явление. По словам чиновницы, выпавший снег сразу стал подтаивать, на дорогах образовалась наледь, и по этой причине подсыпать все городские улицы одномоментно не удалось. Поэтому в конце недели на дорогах нередки были ДТП. Однако, как считает глава города, на это повлияло и то, что некоторые автомобилисты уже сменили зимнюю резину.

— Во второй половине дня [в пятницу] ездила, видела, что отдельные районы были подсыпаны. [Но] весь город утром не успели подсыпать. Поэтому обстановка стабилизировалась к субботе. Утром в понедельник проверяла — подсыпано в интенсивных количествах. Тот смет, который успели убрать, восполнили новым песком, — сказала Мирошник.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings