В мэрии уверяют, что могильная плита в бордюре – это «творчество» подрядчика
Daily News

В мэрии уверяют, что могильная плита в бордюре – это «творчество» подрядчика

Сегодня мы уже сообщали о том, что на проспекте Александра Невского в бордюр «вмонтировали» могильную плиту. К счастью, оказалось, что это все-таки не настоящая надгробная плита: если присмотреться, то видно, что на камне изображен портрет известного российского актера Савелия Крамарова.

Видимо, какая-то мемориальная компания использовала этот памятник в качестве образца. А потом его вместе с другими обрезками мрамора купили и пустили на бордюр.

В мэрии Петрозаводска уверяют, что во всем виноват подрядчик, занимавшийся ремонтом проспекта Александра Невского:

— Мы обязательно свяжемся с «Дивным Градом» и настоим на том, чтобы плиту заменили, — заверили нас в администрации города.

Почему у подрядчика вдруг возник такой творческий порыв, в мэрии не знают. Говорят, бордюр вроде бы даже не должен был ремонтироваться в рамках договора на ремонт проспекта. Но «Дивный Град» вдруг решил проявить инициативу. Где фирма взяла материалы для бордюра, в администрации тоже не знают.

Но даже если это инициатива подрядчика, то какая-то она сомнительная: бордюр вышел косой и кривой, видно, что простоит он недолго. Возникают сомнения, нужен ли нам вообще был такой «подарок».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings