В Молодежном совете ели попкорн, а работать так и не начали
Daily News

В Молодежном совете ели попкорн, а работать так и не начали

Молодежный совет при Петросовете не может собраться вот уже четыре месяца из-за отсутствия кворума. Проблемы с дисциплиной были с самого начала существования МС. Так, молодые парламентарии однажды резко заболели и не пришли:  у кого-то резко заболел живот, у кого-то — зубы, а у кого-то подскочила температура. Из 30 депутатов на заседание пришли всего 15.

Последняя же сессия, что состоялась в апреле,  запомнилась экстравагантной выходкой одного молодого депутата. На заседание он пришел с попкорном. Парламентарий надел 3D очки и стал есть попкорн прямо во время речи одного из выступавших. Причем такая выходка вызвала восторг у части депутатов. На той сессии тоже не обошлось без прогульщиков: из 30 депутатов пришли только 18.

mc2

А сейчас молодые депутаты и вовсе не могут собраться, а несколько из них вообще вышли из Молодежного совета.

Напомним: Молодежный парламент выбрали в ноябре прошлого года. Туда шли молодые люди, которые хотели принимать активное участие в общественно-политической жизни города. Как считают в Петросовете, Молодежный парламент позволяет молодежи активнее взаимодействовать с властью и решать многие проблемы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings