В Москве из-за «зеркальной даты» браки начали регистрировать еще ночью
Daily News

В Москве из-за «зеркальной даты» браки начали регистрировать еще ночью

Красивые даты всегда пользуются популярностью молодоженов. В ночь на воскресенье, 2 февраля, в «зеркальную дату» 02.02.2020 в Москве впервые прошли ночные регистрации браков, сообщает сайт столичном мэрии. Видимо, желающих было слишком много.

8 пар скрепили свои отношения во Дворце бракосочетания № 1 (Грибоедовский ЗАГС). По словам заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, Дворец бракосочетания № 1 переведен на новый режим работы с декабря, так как пользуется большой популярностью у молодоженов.

Дворец бракосочетания № 1 является старейшим ЗАГСом в Москве. В прошлом году в нем зарегистрировали брак более 5,6 тысячи пар. На выходных он теперь работает круглосуточно.

Из-за популярности «зеркальной даты» и в других ЗАГСах был аншлаг. В феврале многим понравилась даты 20 и 22 февраля — на них также подано значительное число заявлений.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings