В Москве мужчина захватил заложников в банке, требуя привести к нему Ольгу Бузову
Daily News

В Москве мужчина захватил заложников в банке, требуя привести к нему Ольгу Бузову

заложники, Москва, банк

Около двух часов дня 23 мая неизвестный мужчина захватил не менее пяти человек в отделении «Альфа-банка» в центре Москвы. Мужчина был одет в черную куртку, спортивные штаны и черную маску, а в руках держал желтый пакет, утверждая, что в нем — взрывное устройство, сообщили ТАСС источники в правоохранительных органах.

Один из заложников вышел в прямой эфир из помещения банка. На кадрах видно, как мужчина, угрожающий взрывом помещения, пьет вино из бутылки.

По версии источника ТАСС, мужчина требовал выдать ему крупную сумму денег.

— Захватчик попал в трудную жизненную ситуацию. Он требует от администрации «Альфа-банка» крупную сумму денег. По предварительным данным, он работает курьером, доставляет еду, — сообщил собеседник агентства.

По данным Mash, агрессор требовал привести к нему певицу Ольгу Бузову, потому что она у него «что-то украла». Спецотряд быстрого реагирования (СОБР) Росгвардии выехал на место захвата и, зайдя с черного входа, обезвредил нападавшего. Обстоятельства произошедшего выясняются.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings