В Москве начали продавать пропуска на время карантина
Daily News

В Москве начали продавать пропуска на время карантина

С сегодняшнего дня в Москве усилены карантинные меры, и жители столицы должны выходить из дома только в случае крайней необходимости. Право свободно передвигаться по городу также могут дать специальные справки — их москвичам обещали выдать позже.

Однако документы, которых еще не существует, уже начали продавать на Avito. Как рассказывает iphones.ru, в одном таком объявлении говорится, что для получения пропуска требуется автомобиль и 1000 рублей. Пользователь обещает зарегистрировать любые транспортные средства и водителей для перемещения по городу. Второй продавец просит еще меньше — он предлагает пропуск всего за 100 рублей. Подлинность подобных документов под большим вопросом, так как пока еще достоверно неизвестно, как должны выглядеть справки для передвижения по Москве.

Ранее стало известно, что из спецбольницы в Коммунарке сбежала еще одна пациентка с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Пациентка отправилась к себе домой, успев пообщаться с тремя соседями.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings