В Москве нашли самого сексуального депутата. Его пикантная фотосессия попала в Интернет
Daily News

В Москве нашли самого сексуального депутата. Его пикантная фотосессия попала в Интернет

В России появился самый сексуальный депутат. Им стал чиновник из Москвы Олег Сухов. Недавно в Сети появились его фотографии в стиле ню. На одном снимке Сухов позировал в кровати, немного обнажив ягодицы, на другой — держал увесистый букет, а с третьей смотрел порочным взглядом. 

«Лента.ру» поговорила с чиновником о фотосессии в стиле ню, эпиляции, напряженных тренировках и планах стать президентом страны. Оказалось, что мужчина сделал фото к 8 Марта, когда он еще работал адвокатом. Пиарщица выложила не самые удачные кадры, не спросив разрешения.

 

Олег говорит, что он очень много тренируется, чтобы поддерживать свое тело в идеальной форме, хочет стать президентом и помогать людям. Ему все равно, если кому-то вся эта история не понравилась.

— Я стараюсь не думать об этих людях, потому что они, к сожалению, либо не представляют, о чем говорят, либо не любят ни себя, ни других. Пишут какой-то бред, что я эпиляцией занимаюсь. Какая, на хрен, эпиляция, я в салоне красоты-то никогда не был. Приходите на спортивную площадку около дома, посмотрите, что я умею. А вести разговоры об эпиляции — это какая-то чушь.

На вопрос про семейный статус мужчина так и не ответил.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings