В Москве нашли тело дочери миллионера-единоросса
Daily News

В Москве нашли тело дочери миллионера-единоросса

Соцсети Валерии

В Москве погибла дочь российского бизнесмена и политика Андрея Шпиленко — 19-летняя Валерия, сообщает «МК». Накануне Валерия отмечала свое 19-летие.

Тело девушки было обнаружено под окнами дома на Нагатинской набережной в столице около двух часов ночи 17 декабря. По предварительным данным, девушка могла свести счеты с жизнью. К такому выводу пришли следователи, которые прибыли на место трагедии. Семья Шпиленко проживала в этом же доме, на 15-м этаже.

Фото: соцсети

Андрей Шпиленко (отец девушки) в 2011 году основал Ассоциацию технопарков и кластеров России. Он был заместителем руководителя аппарата фракции «Единой России» в Государственной думе, проректором Московского государственного университета технологий и управления. Помимо дочери у мужчины есть сын-подросток, который учится в кадетской школе. Валерия же была студенткой РУДН.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings