В Москве от коронавируса скончался 34-летний мужчина: у него не было вредных привычек и болезней
Daily News

В Москве от коронавируса скончался 34-летний мужчина: у него не было вредных привычек и болезней

cкончался, пациент, Москва, 34-летний
фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Жена скончавшегося 3 апреля в Москве от коронавируса 34-летнего мужчины рассказала о том, как странно протекала его болезнь. Медики боролись за жизнь пациента больше недели.

По словам женщины, ее супруг вел здоровый образ жизни, у него не было хронических заболеваний и вредных привычек. 34-летний Денис (имя изменено) почувствовал себя плохо 19 марта: терапевт взял мазок на коронавирус и поставил предварительный диагноз ОРВИ, говорит супруга погибшего. Через несколько дней пришли результаты первой пробы на вирус: заболевание у Дениса не обнаружили. Однако пившему антибиотики мужчине не становилось легче: 25 марта его супруга вызвала «скорую», мужчину госпитализировали в инфекционную больницу на Волоколамском шоссе в Москве.

— Муж даже простудными заболеваниями почти не болел, не говоря о каких-то серьезных патологиях, — рассказывает супруга. — Мы в шоке, ведь кроме температуры у мужа никаких симптомов не было. После госпитализации у нас всех тоже брали мазки. Результаты пришли отрицательные. Сегодня должны брать повторно.

Погибший занимал руководящую должность в коммерческой организации, занимался спортом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings