В Москве узнали, кто самая красивая девочка страны. «Юной топ-моделью России–2017» стала 10-летняя сибирячка
Daily News

В Москве узнали, кто самая красивая девочка страны. «Юной топ-моделью России–2017» стала 10-летняя сибирячка

Стало известно, кто самая красивая девочка страны. На днях в Москве состоялся финал всероссийского конкурса красоты «Юная топ-модель России-2017».  На сцене Кorston блистали 35 юных красавиц, но ярче всех была 10-летняя школьница из Новосибирска Божена Качан. О победе своей землячки сообщил VN.ru.

Девочка представляла модельное агентство «Красота Сибири», директор которого Ангелина Танакова поделилась деталями мероприятия:

— Финал конкурса проходил в несколько этапов: визитка, выход в дизайнерских платьях, выход с российским флагом. Жюри оценивало портфолио участниц и творческие способности.

Божена впервые участвовала в конкурсе, но небольшой опыт не помешал ей завоевать сердца судей и первое место в своей возрастной группе. Всего в конкурсе участвовали 35 девочек со всех уголков России.

Юная королева в свои 10 уже успела окончить школу моделей и стать финалисткой регионального чемпионата. Ей нравится мир моды и она мечтает о профессиональной карьере, но при этом не забывает и про учебу. Божена хорошистка, помимо основной программы она берет дополнительные уроки иностранных языков и игры на фортепиано. У девочки много и других увлечений, а еще она любит животных и путешествия. Достигать успехов Божене помогает ее характер. Как говорит сама победительница, она веселая и общительная, но упрямая.

— Я мечтаю о карьере модели. Поэтому окончила модельную школу, являюсь финалисткой регионального чемпионата моды и таланта, очень люблю фотографироваться и позировать. Особенно для детских журналов. Слежу за модой, обожаю ходить по магазинам и покупать новые наряды. Изучаю иностранные языки, люблю танцевать, петь, беру частные уроки игры на фортепиано. В школе учусь на четыре и пять, обожаю животных, люблю путешествовать, обладаю навыками ментальной арифметики, очень люблю читать книги и лепить из глины фигурки. По характеру я добрая, веселая, общительная и очень упрямая.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings