В МВД назвали причину гибели зрительницы на ралли «Белые ночи»
Daily News

В МВД назвали причину гибели зрительницы на ралли «Белые ночи»

В МВД Карелии рассказали, от чего же на самом деле погибла 29-летняя зрительница ралли «Белые ночи». Напомним, что тело девушки было обнаружено на трассе. По предварительной информации, она была пьяна и сама выбежала под колеса машины. Однако теперь версия изменилась:

Как сообщили в МВД Карелии агентству ТАСС, причиной смерти зрительницы был удар камня, который вылетел из под колес проезжающей гоночной машины.

— После проведенной проверки и установления всех обстоятельств выяснилось, что на спецучастке местная жительница 1986 года рождения вышла из зрительской зоны и была смертельно травмирована вылетевшим из под колес гоночной машины камнем, — сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по Карелии.

Несчастный случай произошел в первый день ралли — 26 июня. Тело женщины обнаружил на трассе около 19:00 один из гоночных экипажей. Погибшая — 29-летняя Татьяна Егорова, жительница поселка Мийнала. У нее остались двое сыновей — трех и десяти лет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings