В МВД рассказали, как жительнице Карелии удалось отбиться от насильника
Daily News

В МВД рассказали, как жительнице Карелии удалось отбиться от насильника

Как мы уже писали, в Олонце 27-летний молодой человек напал на женщину и пытался ее изнасиловать. Она оказала активное сопротивление. В МВД Карелии рассказали, что женщине на помощь пришел неравнодушный житель города.

Он услышал женские крики на улице. Далеко не каждый на его месте отправился бы в темноту выяснять, что произошло. Но мужчина выбежал из дома, ударил нападавшего и помог женщине освободиться. Насильник скрылся.

А мужчина, пришедший на помощь, позвонил в дежурную часть полиции. На отработку вызова незамедлительно направился наряд патрульно-постовой службы полиции. Очевидец происшествия вновь проявил неравнодушное отношение к чужой беде – он согласился проследовать вместе с правоохранителями, чтобы помочь отыскать нападавшего. Примерно в километре от места происшествия был обнаружен тот самый незнакомец. Таким образом сотрудники полиции задержали подозреваемого по горячим следам.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings