В нашем опросе, посвященном отставке Худилайнена, в поддержку губернатора активно голосуют жители Украины
Daily News

В нашем опросе, посвященном отставке Худилайнена, в поддержку губернатора активно голосуют жители Украины

Непроходной губернатор

Сегодня рано утром мы начали опрос, посвященный грядущей отставке губернатора Худилайнена, которую предрекают ему федеральные эксперты, и попросили наших читателей предположить, получится ли главе Карелии сохранить свой пост. Среди трех вариантов ответов был и категоричный в духе "Худилайнен — хороший губернатор, голосовать буду только за «Единую Россию». Как мы и предполагали, поначалу он оказался самым непопулярным и набрал всего 10 процентов голосов. Но к середине дня картина стала стремительно меняться, а популярность этого ответа расти на глазах.

Поскольку голосование в нашем паблике открытое, динамику отследить легко. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что большинство проголосовавших за этот вариант ответа... граждане Украины! Почти треть участников опроса, выбравших этот вариант, — родом из Киева и других славных украинских городов.

О чем это говорит? Тут два варианта: либо наш губернатор — участник той самой пятой колонны, которую так не любят российские власти, и у него есть тайные  друзья и сторонники на Украине, которые сейчас активно голосуют, чтобы его поддержать. Что, как вы сами понимаете, маловероятно. Скорее всего, тут постарались пиарщики нашего главы и мы имеем дело со вбросом голосов.

В самой Карелии, видимо, настолько катастрофически мало людей, готовых проголосовать в поддержку Худилайнена, что даже подставных участников опроса пришлось «заказывать» на Украине. Наш опрос открытый, так что каждый может зайти и посмотреть на украинских друзей губернатора. Как бы наш губернатор не заигрался с опросами и не позабыл о том, что выборы уже в этой воскресенье! И там уже вряд ли получится прикупить украинских голосов в свою поддержку.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings