Daily News

В Нижегородской области чиновник бросился под поезд из-за ошибки в работе

В Нижегородской области чиновник не смог вынести осознания того, что допустил серьезную ошибку в работе. Он неправильно организовал проведение единого госэкзамена, из-за чего начальство предъявило ему претензии, пишут Вести. Вечером 23 июля мужчина погиб под колесами поезда. Основная версия, которую рассматривает следствие, – суицид.

Инцидент произошел в городе Сергач: там грузовой поезд на железнодорожной станции сбил мужчину 1969 года рождения.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что погибшим оказался замначальника управления образования Сергачского района Владимир Семенов. «К погибшему у начальства были претензии, связанные с организацией проведения ЕГЭ», — пояснил собеседник информагентства. Он уточнил, что чиновник допустил ошибки в документации к ЕГЭ, из-за чего некоторые учащиеся не смогли поступить в вузы.

В Приволжском следственном управлении на транспорте сообщили, что следователи проверяют действия машиниста и других работников железной дороги. «Рассматриваем версию самоубийства. Если и была попытка доведения до самоубийства, то это было не на объектах транспорта, — сказал представитель управления. — В связи с этим материал будет выделен и направлен в территориальный следственный отдел СК».

Следователи также готовят представление, которое будет внесено администрации ­Горьковской железной дороге, об усилении ­мер безопасности, в том числе о необходимости оснащения объектов железнодорожной инфраструктуры средствами видеофиксации.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram