В Нижнем Новгороде из войсковой части пропал 19-летний солдат из Петрозаводска (ФОТО)
Daily News

В Нижнем Новгороде из войсковой части пропал 19-летний солдат из Петрозаводска (ФОТО)

В Нижегородской области из войсковой части пропал 19-летний петрозаводчанин Антон Вартанов. Молодой человек — студент 1-го курса физико-технического факультета ПетрГУ. В прошлом году он оформил академотпуск и решил отправиться в армию.

Как сообщает портал «Открытый Нижний», на учениях на полигоне поселка Мулино Антон находился с начала марта, а уже в конце июня ему предстояло демобилизоваться. Однако он исчез. Причем, по словам командования, это произошло 11 апреля, но как уже выяснилось, молодой человек исчез 10 апреля.

Приметы Антона: рост 170-180 см, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, размер обуви 43-44, нормального телосложения, нос слегка искривлен, в разговоре, если волнуется, начинает немного запинаться. По всей вероятности, одет был в камуфляжную форму.

При себе, возможно (не было в вещах), имел военный билет и банковские карточки Сбербанка и Банка ВТБ (военная).

Любую информацию о пропавшем просьба сообщать по телефонам:
102 и 02 – полиция; 8 (831) 291-51-51 – волонтеры.

anton anton1

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings