В Новосибирске женщина мастерски притворилась линолеумом, чтобы спрятаться от приставов
Daily News

В Новосибирске женщина мастерски притворилась линолеумом, чтобы спрятаться от приставов

Жительница Новосибирска, задолжавшая крупную сумму за услуги ЖКХ, укрылась под линолеумом и надела на голову ведро, пережидая визит блюстителей закона. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, курьезный инцидент произошел во время совместного рейда приставов в Ленинском районе Новосибирска.

Постучавшись в двери к одной из местных жительниц, задолжавшей за тепло и воду 50 тысяч рублей, приставам никто не открыл. Вернувшись через час, приставы смогли попасть в квартиру вместе с монтажниками, которые по случайности оказались с ними в одном лифте и тоже направлялись  к должнице.

Когда рабочие позвонили в дверь, её отворил сожитель неплательщицы. Заверив приставов в том, что подруги нет дома, мужчина предложил им зайти и убедиться в этом самим.

— Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая. Лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу, — отметили в УФССП.

Поняв, что отпираться бесполезно, женщина созналась, что ввела в заблуждение должностных лиц, так как не хотела платить по долгам. Судебный пристав наложил арест на бытовую технику и электронику, объяснив, что если в течение 10 суток задолженность не будет погашена, имущество уйдёт с молотка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings