Daily News

В обновленном универмаге «Карелия» уже появились первые арендаторы: смотрим, что там откроется

ПМУП «Петропит» ищет арендаторов помещений в универмаге «Карелия». Свободны помещения на первом, втором и третьем этажах. Уже сданы 10 помещений: в «Карелии» расположился магазин «Пятерочка», ювелирная мастерская, банк «ВТБ-24» и салоны мобильной связи.

Как рассказал руководитель ПМУП «Петропит», депутат Петросовета Дмитрий Романов, в ближайшее время в здании должны открыться мастерская по пошиву и ремонту одежды, кофейня и магазин сувениров. Администрация универмага начала поиск арендаторов помещений на втором и третьем этажах и по-прежнему предлагает желающим арендовать оставшиеся помещения на первом.

Можно арендовать площадь от 20 кв. м. Стоимость аренды составляет от 500 до 1048 рублей за квадратный метр. В «Карелии» можно не только открыть магазин, но и арендовать офисное помещение на третьем и четвертом этажах: их аренда будет стоить от 490 рублей за квадратный метр.

— Универмаг обладает рядом преимуществ: это наличие автономной зоны разгрузки, фасад здания с витражными окнами выходит на проходную и проезжую часть улицы. Арендаторам предоставляется бесплатное размещение рекламных баннеров на фасаде и внутри здания. Объект оснащен всеми необходимыми инженерными коммуникациями и мощностями, а также системой пожаротушения, дымоудаления, охранно-пожарной сигнализации, вентиляции и кондиционирования, — отметил Романов.

Депутат подчеркнул, что «Карелия» находится в ведении муниципального унитарного предприятия «Петропит», что гарантирует честные и открытые отношения между арендатором и арендодателем.

Подробнее об условиях аренды можно узнать, написав на электронный адрес univrmag-karelia@yandex.ru.

Коротко о главном в нашем Telegram